PALESTRA, DEGUSTAÇÃO E HARMONIZAÇÃO DE AZEITES NO “2° FESTIVAL DE AZEITE PREMIUM DE PORTUGAL”, EM BRASÍLIA, DE 18 A 23 DE NOVEMBRO DE 2013

Amigos e amigas do Azeiteonline, O especialista em azeites Paulo Freitas estará participando do “2° Festival de Azeite Premium de Portugal”, em Brasília, evento promovido pela “Companhia do Azeite”, com o apoio da Embaixada de Portugal. A programação do Festival...

ler mais

Palestra e Degustação de Azeites no “Rua do Alecrim Empório Gourmet”, em São Paulo, no dia 06 de Novembro de 2013

Amigos e amigas do Azeiteonline, O especialista em azeites Paulo Freitas, em parceria com o "Rua do Alecrim Empório Gourmet",  realizará palestra e degustação de azeites extra virgem de alta qualidade de diferentes países. Informações e inscrições para o workshop...

ler mais

Palestra e Degustação de Azeites no Shopping Pátio Higienópolis, dias 1 e 8 de Agosto de 2013

Amigos e amigas do Azeiteonline, O especialista em azeites Paulo Freitas, em parceria com a Borges Alimentos, realizará palestras sobre como  reconhecer, harmonizar e degustar azeite, no Shopping Pátio Higienópolis, em São Paulo. Estão abertas as inscrições para “Como...

ler mais

Estudo Publicado Sobre os Benefícios do Azeite para a Saúde

Informação divulgada pela empresa Borges Brasil, produtora da marca de Azeites Borges, relata que a ingestão diária de azeite reduz em até 30 % a incidência de problemas cardiovasculares. Leia abaixo a integra da matéria divulgada pela empresa: " Ingestão Diária de...

ler mais

Lançamento de Livro sobre Azeite

Livro “Guia Ilustrado Zahar de Azeite”     Com lançamento previsto para o dia  3 de outubro, o “Guia Ilustrado Zahar de Azeite”, da Editora Zahar, vem atender ao interesse crescente dos brasileiros apreciadores do azeite, que ainda dispõe de poucos livros sobre o...

ler mais

Novidade no Blog

Conheça os Principais Centros de Pesquisas de Olivicultura     Agora você também encontra em nosso blog, em "links interessantes", a relação dos principais centros de pesquisas que desenvolvem estudos e projetos para o aprimoramento de toda a cadeia produtiva do...

ler mais

Próximos Eventos e Cursos de Azeites

Curso de Análise Sensorial (Cata) de Azeites e Azeitonas   A ARGOS – Associação Rio-Grandense de Olivicultores – está  organizando o “1º Curso de Análise Sensorial de Azeites e Azeitonas”,  juntamente com o Panel de Cata de Mendonza, Universidade  Nacional de Cuyo,...

ler mais

Mitos associados ao azeite: Acidez

MITO: "AZEITES COM ACIDEZ BAIXA SÃO MAIS GOSTOSOS OU INTENSOS ..."   O teor de acidez é ainda hoje o principal parâmetro indicativo de qualidade de um azeite para o consumidor brasileiro. Apesar desta informação apenas ser indicativa do estado de conservação do...

ler mais

Muito prazer, azeite

AZEITE DE OLIVA É SINÔNIMO DO PRAZER DA BOA GASTRONOMIA E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.   Ingrediente indispensável da boa gastronomia, com história de cultivo milenar e associado à alimentação saudável, o azeite de oliva vem despertando interesse crescente dos brasileiros....

ler mais

Pin It on Pinterest

Share This