por Paulo Freitas | 5, mar 2018 | Cursos e Eventos
No último sábado, foi realizado mais um evento de promoção do azeite brasileiro, com a presença de consumidores e novos produtores de Camanducaia. A nova safra 2018 chegou muito saborosa e com todo o frescor da Serra da Mantiqueira. Parabéns aos produtores Azeite Borriello, Olibi Azeites Artesanais, Oliq e Fazenda Maria da Fé pelos azeites de primeira colheita.
Próximo evento no dia 13/03/2018 no Empório Rua do Alecrim. Venha conhecer os azeites de alta qualidade da Serra da Mantiqueira!
por Paulo Freitas | 3, mar 2018 | Produtores de Azeite
Belíssimo projeto em andamento em Portugal! Parabéns aos amigos Helena Ferreira, Francisco Ataíde Pavão e Antonio Pavão.
https://www.facebook.com/azeiteonline/insights/?section=navPosts
por Paulo Freitas | 1, mar 2018 | Uncategorized
Você sabe identificar um azeite adulterado? A jornalista Luciana Barbo, da CBN Brasília, fez um programa falando sobre este assunto. No 10° minuto a jornalista fala das dicas dadas por Paulo Freitas de como reconhecer esses “azeites” que além de não fazerem bem à saúde, podem estragar seu saboroso prato. Confira!
Azeite no restaurante: dicas
Você sabe identificar um azeite adulterado? A jornalista Luciana Barbo, da CBN Brasília, fez um programa falando sobre este assunto. No 10° minuto a jornalista fala das dicas dadas por Paulo Freitas de como reconhecer esses "azeites" que além de não fazerem bem à saúde, podem estragar seu saboroso prato. Confira! #azeiteonline #azeitenorestaurante #azeitedicas
Posted by AzeiteOnline on Thursday, March 1, 2018
por Paulo Freitas | 27, fev 2018 | Cursos e Eventos
Vamos falar e degustar azeites nos dias 03 e 13/03, no Empório Rua do Alecrim em São Paulo.
Destaque para os novíssimos azeites brasileiros da Serra da Mantiqueira, Safra 2018, que acabaram de chegar dos produtores.
Venha conhecer!
www.ruadoalecrim.com.br00
por Paulo Freitas | 23, fev 2018 | Reportagens sobre Azeite
Azeite Olibi de Aiuruoca/MG é destaque no UOL, na coluna da Luciana Mastrorosa, jornalista especializada em gastronomia.
Ela visitou o produtor e pode constatar in loco, o frescor do azeite brasileiro da safra 2018.
Confira a matéria: https://menudodia.blogosfera.uol.com.br/…/conhece-azeite-b…/
por Paulo Freitas | 9, fev 2018 | Produtores de Azeite, Turismo de azeites
O produtor de Azeite Fazenda Maria da Fé, localizada na cidade de mesmo nome, oferece aos seus visitantes, uma experiência prazerosa de conhecimento e gastronomia. Além do cultivo de oliveira e produção de azeites, a Fazenda também oferece aos seus visitantes a oportunidade de um delicioso almoço, baseado na culinária mineira, com uma vista privilegiada da Serra da Mantiqueira.
por Paulo Freitas | 8, fev 2018 | Produtores de Azeite, Turismo de azeites
Oliveiras e azeitonas em Maria da Fé na Serra da Mantiqueira.
Começou a colheita brasileira de azeitonas: azeite brasileiro 2018 em elaboração.
por Paulo Freitas | 29, jan 2018 | Cursos e Eventos
Primeiro evento de azeites em 2018 da AzeiteOnline, em parceria com o Empório Rua do Alecrim. Compartilhamos informações sobre como apreciar e identificar um azeite de oliva extra virgem de qualidade, seguido de exercícios de harmonização e práticas de aromatização. A excelente receptividade e interesse dos participantes mostra o grande interesse que este precioso produto desperta nos consumidores brasileiros. Ocorreu no dia 27/01/2018 em São Paulo. Foram degustados o azeite brasileiro Da Rua (Galega e Hojiblanca), o italiano e toscano Il Gênio (Frantoio, Leccino e Moraiollo) e o espanhol Oro del Desierto (Picual). Em breve estaremos divulgando os próximos eventos. Até lá!
por Paulo Freitas | 15, dez 2017 | Degustação de azeites, Importação, Importadores e Distribuidores, Novidades em Azeites, Uncategorized
Chegaram!!!
Agora disponível para os brasileiros apreciadores de azeites excepcionais o espetacular azeite espanhol Oro del Desierto.
Certificado em sua excelência pela SIQEV QVEXTRA INTERNATIONAL!
É a primeira vez que temos a oportunidade de desfrutar esta linha de produtos no Brasil.
por Paulo Freitas | 5, dez 2017 | Cursos e Eventos
Tudo pronto para mais um evento sobre azeites de alta qualidade em São Paulo, no belíssimo Palacio Tangará.
A seleção de hoje é composta por: Olibi (Serra da Mantiqueira/Brasil); Azeite Casa de Santo Amaro Prestige (Trás-os-Montes/Portugal) e Venta del Barón (Priego de Cordoba/ Espanha).
Comentários