A AzeiteOnline iniciou parceria com o portal de gastronomia Minestrone (www.minestrone.com.br), onde vamos falar muito sobre azeites de oliva, este produto de rica história e cultura milenar, que confere saudabilidade, sabores e aromas nas experiências gastronômicas.

Na coluna AZEITAR-SE (www.minestrone.com.br/categoria/colunistas/azeitar-se/), publicada quinzenalmente, estaremos falando sobre dicas e dúvidas comuns dos consumidores e apreciadores dos azeites.

Ouça o podcast “Azeite, o líquido dos olivais”: www.minestrone.com.br/podcast/azeite-o-liquido-dos-olivais/

Leia as nossas duas primeira colunas abaixo …

“Sim, o Brasil produz azeites!”: www.minestrone.com.br/colunistas/azeitar-se/sim-o-brasil-produz-azeites/

“Diferenças entre azeite de oliva extravirgem e azeite de oliva”: www.minestrone.com.br/colunistas/azeitar-se/diferencas-entre-azeite-de-oliva-extravirgem-e-azeite-de-oliva/

e acompanhe quinzenalmente, às terças-feiras, novos temas sobre azeites!

Pin It on Pinterest

Share This