Curso de Análise Sensorial (Cata) de Azeites e Azeitonas

 

A ARGOS Associação Rio-Grandense de Olivicultores – está  organizando o “1º Curso de Análise Sensorial de Azeites e Azeitonas”,  juntamente com o Panel de Cata de Mendonza, Universidade  Nacional de Cuyo, Avoar (Associação de Viveiros de Olivos da  Argentina) e Chácara Cerro dos Olivais, com programação prevista para o mês de agosto de 2011, na cidade de Porto Alegre.

O Curso terá 16 horas/aulas de duração (teóricas e praticas), e tratará da identificação e conhecimento de azeites e azeitonas, suas harmonizações, virtudes e defeitos. Principais variedades de oliveiras para azeites, para azeitonas e de dupla finalidade.

Maiores informações podem ser obtidas através do site www.argos.org.br, na página “Palestras e Eventos”

 

5ª EXPOAZEITE – Feira Internacional do Azeite de Oliva, Azeitonas e Conservas


É a maior feira de azeites do Brasil. Se trata de um encontro profissional sobre azeites, criado pela Agência JKPG para reforçar os valores da alta gastronomia, com prazer, arte e satisfação, junto a um público interessado em degustar bons produtos.

Locais e datas:

São Paulo, 13 e 14 de Setembro de 2011 – Centro Fecomércio de Eventos – das 12h às 19h

Brasília, 15 de Setembro de 2011 – Centro de Convenções Brasil 21 – das 12h às 19 h

Maiores informações podem ser obtidas através do site www.expoazeite.com.br

 

 

Pin It on Pinterest

Share This