INTERNACIONAL
“C.O.I. – Conselho Oleícola Internacional” (“I.O.C. – International Olive Council”)
BRASIL
“OLIVA – Associação Brasileira de Produtores, Importadores e Comerciantes de Azeite de Oliveira”
“ARGOS – Associação Rio-Grandense de Olivicultores”
ARGENTINA
“COMEN – Comité Olivícola de Mendoza”
http://www.ccecuyo.com.ar/nodos/ver/comite-olivicola-de-mendoza
“Cámara Olivícola de San Juan”
CHILE
“CHILEOLIVA – Asociación de Productores de Aceite de Oliva en Chile”
PORTUGAL
“CASA DO AZEITE – Associação do Azeite de Portugal”
ESPANHA
“ASOLIVA – Asociación Española de la Industria y el Comercio Exportador del Aceite de Oliva”
ITÁLIA
“ASSITOL – Associazione Italiana dell’Industria Olearia”
www.federalimentare.it/docassitol.html
“UNAPROL Consorzio Olivicolo Italiano”
“CNO – Consorzio Nazionale degli Olivicoltori”
“L’associazione PANDOLEA”
“Associazione Nazionale CITTÀ DELL’OLIO”
GRÉCIA
“Greek Association of Industries and Processors of Olive Oil”
FRANÇA
“AFIDOL – Association Française Interprofessionnelle De l’Olive”
“L’A.O.C. Huile d’Olive d’Aix en Provence APPELLATION D’ORIGINE CONTRÔLÉE”
http://huile-olive-aix-en-provence.com
TUNISIA
“Tunisian Olive Oil”
AUSTRÁLIA
“A.O.A. – Australian Olive Association”
ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA
“NAOOA – North American Olive Oil Association”
“COOC – The California Olive Oil Council”
Comentários