– BRASIL
EPAMIG – Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais
Núcleo Tecnológico EPAMIG Azeitona e Azeite
Unidade: FEMF – Fazenda Experimental Maria da Fé
Cidade: Maria da Fé / MG
Site: http://www.epamig.br
APTA (Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios) – Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo
Projeto Oliva SP
Unidade: APTA Polo Centro-Sul
Cidade: Piracicaba / SP
Site: http://www.apta.sp.gov.br/olivasp
EPAGRI – Empresa de Pesquisa e Extensão Rural de Santa Catarina
Unidade: Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar
Projeto Oliveira
Cidade: Chapecó / SC
Site: http://www.epagri.sc.gov.br
EMBRAPA – Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Unidade: Centro de Pesquisa Agropecuária de Clima Temperado
Cidade: Pelotas / RS
Site: http://www.cpact.embrapa.br
– ARGENTINA
INTA – Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria
Site: http://www.inta.gov.ar
– CHILE
INIA – Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Site: http://www.inia.cl
FIA – Fundación para la Innovación Agraria
Site: http://www.fia.cl
– URUGUAI
INIA – Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Unidade: Estación Experimental INIA Wilson Ferreira Aldunate, Las Brujas
Programa de Fruticultura, Rubros alternativos de INIA.
Cidade: Rincón del Colorado / Departamento Canelones
Site: http://www.inia.org.uy
– ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA
University of California, Davis – College of Agricultural and Environmental Sciences
UC Davis OLIVE CENTER at Robert Mondavi Institute for Wine and Food Science
Cidade: Davis / California
Comentários