Amigos e amigas do Azeiteonline,

O especialista em azeites Paulo Freitas realizará palestra e degustação orientada de azeites extra virgem de alta qualidade, novos e com pronunciado frescor, das recentes safras da Europa (2012/2013) e da América Latina (2013), no Festival Gastronômico da ABRASEL-MT, em Cuiabá/MT.

A seleção dos azeites de diferentes nacionalidades são de qualidade sensorial reconhecida internacionalmente, com premiações nos principais concursos e publicações mundiais do setor:  Oro Bailén (Espanha), Acushla (Portugal), Olivar Del Virrey (Uruguai) e De Carlo (Itália).

Informações sobre o evento  através do site FESTIVAL GASTRONÔMICO ABRASEL-MT

O Festival Gastronômico ABRASEL vai acontecer durante o 18º Encontro ABRASEL de 12 a 14 de novembro no Pavilhão Das Nações, no Centro de Eventos do Pantanal, em Cuiabá/MT, das 18h as 22h. A palestra e degustação de azeites será realizado no dia 14/11/2013,  a partir das 19:o0hs.

Onde encontrar mais informações sobre os azeites mencionados: OlivoPampa, Companhia do Azeite e Rua do Alecrim – Empório Gourmet

Pin It on Pinterest

Share This